これって大袈裟ですかね?🤔いつも送迎バスで送り迎えをお願いしているの…
これって大袈裟ですかね?🤔
いつも送迎バスで送り迎えをお願いしているのですが、バスの運転手さんが、この頃子供に対して暴言を吐いているのを実際見たり周りから聞いたりして、泣いている子供に対して、うるっさいねん!下ろすぞ!など言っているらしく、運転も荒いとの事です。何があってからでは遅いし預けるの不安なので送り迎え直接します。と伝えたのですが、周りのお母さんは余り気にしてない様子で…😥
聞く限り暴言吐いたりは今回が初めてでは無いみたいです。
やっぱ大袈裟ですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
実際に見ているならお伝えしていいと思いますよ。
周りから聞いた話ならそこは含めないです。運転が荒いのも誰の判断?子供が言っているなら伝えないですね。
はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないと思います!教育にも悪そう…
先生は同乗してないんですかね?同乗してるならなにも言わないのも不思議です…
-
はじめてのママリ🔰
大袈裟じゃないですかね😭安心しました😭😭
先生は1人一緒に乗ってます。バスと言っても、職場に付いている託児みたいな感じなので自家用車って感じです。
ですが、確かになぜ先生何も言わないんだろうか。。- 1時間前
ママリ
3年幼稚園バス利用して2名の運転手さんと関わってましたが暴言なんて一度もないです。
「イヤだ!バス乗らない!」と泣いて抵抗する子に対してもニコニコしてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!おはよう!の挨拶すらないです🤔
ほんとにヤバい人なのか…
人を変えて欲しいです🥺- 58分前
はじめてのママリ🔰
お伝えは本日しました!先生方も暴言をはいているのを見たことあるようで、上に報告したみたいです。
運転が荒いのは同じ職場の方が見かけたときに、車が結構行き交う道をギリギリの所を突っ込んで曲がっていくのを何度か見たようで荒いとお聞きしました
ママリ
先生方が聞いているのに、
何してたんでしょう…。
園自体がやばそうですね。
運転に関しては園バスって独自のルール?交通法がありますよね。
それを満たしていないとならないかと思いますが、満たしてないのですかね。
バスの運転手というより、
園の体制がやばそうですね。
はじめてのママリ🔰
何度も先生も上にいっているようです。
園というか職場に付いている託児みたいな感じなのでほんとに自家用車って感じのバスです。(上手く伝えれずすみません💦)
上の人間もほんとおかしいです