雑談・つぶやき お金のかからないで少しでも自分磨きして常に綺麗でいたいなぁ🤣同い年の… お金のかからないで少しでも自分磨きして 常に綺麗でいたいなぁ🤣同い年の子みると オシャレだなぁーとか同い年なのに若いなあ って思ってしまう自分がいる😆笑笑 産む前は自分磨きにお金かけてたなあ 月一でネイルと美容室で髪の毛染めて トリートメントと。よくそんな自分に お金かけてたなぁ笑笑 皆さん何かお金かからなくて自分磨き してる方いますか?セルフネイルとか やりたいなあ思うけどやり方わからなくて😓 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 髪の毛 お金 美容 セルフネイル ni(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント