コメント
RM╰(*´︶`*)╯♡
水垢ですかね?うすーい赤というか...
ゆうごすちん
水垢ですね。お風呂場とかもそうですが、ピンクから赤茶っぽくなります。
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
母が長く放置してしまったからですね😅お風呂ではよく見るけどトイレではどうなのかと思って聞きました。- 3月26日
RM╰(*´︶`*)╯♡
水垢ですかね?うすーい赤というか...
ゆうごすちん
水垢ですね。お風呂場とかもそうですが、ピンクから赤茶っぽくなります。
コアラ−3k
ありがとうございます!
母が長く放置してしまったからですね😅お風呂ではよく見るけどトイレではどうなのかと思って聞きました。
「トイレ」に関する質問
小学2年生の娘が一番仲良かった子Aちゃんに嫌われ、あからさまに避けられています。 娘も嫌われている事を自覚しています。複数の子から「Aちゃんが娘ちゃんのこと苦手って言ってたよ」「みんなは好きだけど娘ちゃんだけ…
切迫で自宅安静している方!(トイレやお風呂、ご飯以外は寝たきりと言われる方) 上の子を自宅保育してる場合どうしてますか? 自宅保育を言われてから誰かしらが家にいてくれていて久しぶりに子供と1対1です。動画に頼っ…
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
家事・料理人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
実家の母が気になってて、ネットで調べたらバクテリアと書いてあったんですが、よくある事なのか気になって聞いてみました。長く掃除してなかったからだと思います😅