コメント
abc
2人目妊娠はかなり初期からお腹ダルダルでした💦体重自体はそんなに変わらなかったのにズボンもお腹はキツキツで…妊娠が分かった時からウエストゴムでした(笑)
ままり。
同じ6週です!さすがにまだ大きくなったとは感じませんが...きついのがかわいそうかな?と思ったりして緩めてます😊
-
みち
お返事ありがとうございます☺︎
キツイもの履くと自分も気持ち悪くなったりして💧お腹が大きくなってるんだか、ぜい肉だかわからない状況です笑- 3月26日
しー
私もこの間同じ質問しました😅
二人目お腹出るの早いです!
体重増えてないのに、旦那に凄いねー!って言われるくらいお腹ポッコリです🤣
-
みち
やっぱり早いんですね!!
すごい気になりますよね笑
私はお腹がすくと気持ち悪くなるのもありそのせいで太ってきてるのかなーなんて思ったりしてます🤣笑- 3月26日
miu
産後体重戻ったけど、不妊治療で太りすでにひとりめの臨月並みの体重になってます😅
西松屋で300円や500円でマタニティ用ズボン買えたので4週から履いてますょ💧
つわりで少し痩せるの期待してます☀️
-
みち
私も産後なかなか体重戻らず、、1人目の時と同じくらい体重増えたらやばい!っと焦っています💧
私も心拍確認できたら買いに行く予定です✨- 3月26日
たまちょみ
2人目は出始めるのは早かったです!でも臨月の最終的な腹囲はさほど変わりなかったです😊
-
みち
やっぱり早かったんですね🤣
1人目の時はなかなかお腹が出なかったので嬉しいですが、、、こんな早く出るものなのか驚いてます🤣- 3月26日
🐼たれぱんだ🐼
同じく、来週心拍確認に行きます♡
分かります!!
気が付いたらお腹が…
おそらく姿勢の問題もあるのかな?と思っているので日々気を付けようとはしているものの。。笑
2人目はなかなか体型戻すの難しいと言われますが、頑張って元に体型に戻れるように頑張るつもりです!🙌
-
みち
なかなか妊娠してしまうと我慢するのも難しいですよね、、、笑
何か食べてないと気持ち悪くなってしまって🤣
私も2人目を産んだらしばらくは子供を産む予定はないので元の体型よりも痩せられるように頑張ります✌️笑
来週お互い心拍確認無事にできるといいですね✨- 3月27日
みち
お腹キツキツですよね、、笑
私もすでにズボンがはいらない!って焦っていて、、🤣
やっぱり2人目は早いんですね🥰