妊娠・出産 長岡市の中央病院で帝王切開された方いますか?費用を参考にしたいので教… 長岡市の中央病院で帝王切開された方いますか? 費用を参考にしたいので教えていただきたいです😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 帝王切開 長岡市 あちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント よー 私は保険がおりたのでプラスでお金戻ってきました! 参考にならなくてすみません😅 3月26日 あちゃん 一人目産んだ時保険に入ろうと思ったんですが思いのほか次の妊娠が早くて保険に入れてないんです🥺 3月26日 よー 健康保険も入ってないですか?😊 健康保険と高額医療制度で結構戻ってきましたよ! 3月26日 あちゃん 健康保険は入ってます🙆♀️🙆♀️ なるほど!戻ってくるんですね😭 ありがとうございます 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
一人目産んだ時保険に入ろうと思ったんですが思いのほか次の妊娠が早くて保険に入れてないんです🥺
よー
健康保険も入ってないですか?😊
健康保険と高額医療制度で結構戻ってきましたよ!