コメント
ペンさん
全然関係ないですが
1度コンセント抜いて5分ぐらい待ってから差してみてもダメですか?🥺
うちも前に見れなくなって、
リビングは見れるのに寝室のは見れなくて試してみたら見れるようになりました😍🤗
ネットテレビってWOWOWとかですか??🤔
ひなの
5000円くらいです!
-
あ
ありがとうございます❤️
助かります😊- 3月26日
ペンさん
全然関係ないですが
1度コンセント抜いて5分ぐらい待ってから差してみてもダメですか?🥺
うちも前に見れなくなって、
リビングは見れるのに寝室のは見れなくて試してみたら見れるようになりました😍🤗
ネットテレビってWOWOWとかですか??🤔
ひなの
5000円くらいです!
あ
ありがとうございます❤️
助かります😊
「お金・保険」に関する質問
みなさん保険どんなのに入ってますか? 私は A社:2900円 入院1日1万円 手術は内容に応じて10万から40万 死んだら500万 B社:6600円 入院1日5000円➕女性疾病5000円 手術に応じていくらか …
就学支援金について。 小学6年の子供がおり、去年初めて就学支援金が受けれると通知が届き給食、学費など支援していただいております。 新年度から中学生になり、制服が3/20日に受け渡し支払いなんですが、就学支援金の紙…
今産休、育休中です。 元々私の方が年収高くて子供の健康保険も私の会社で入ってたんですが、育休中は夫の方に移す必要がありますか? 先月産まれた下の子の扶養申請が通らなかった(育休中は収入0になり夫の年収のほうが…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ここ最近風が強くて
義母がアンテナを触ったようで😂
全部屋見えないのでコンセントではなく元がダメなような気がします💦
私もよくわかりませんがWOWOWとかではなくテレビでユーチューブとか見れるらしいです💦
ペンさん
なるほど😱😱
Amazon fire stick TV使ってますが
テレビでYouTube見れますよ🤗
これ自体は、5000円ぐらいで購入してて、それとは別にWi-Fi繋がってて
Amazonプライムビデオ(月400円ほど)登録してるので
ドラえもんとかなら見れます😂笑
地上波は見れませんが🤔
あ
fire stickは実家で使ってます!
便利でいいですよね!
ただたまに電波悪くて🤣💦
テレビで地上波は見れないってことですか😭?
ペンさん
電波悪いんですね😳
Wi-Fiの調子が悪いとかですかね?🤔
fire stick TVだけだと地上波見れないてことです🤗
あれ?見れないですよね?え?笑