コメント
退会ユーザー
私は20週まで吐きつわりでした😭
ずーっと吐き気、胃の不快感のようなものがありましたけど、何事も無かったかのように無くなりました!✨
妊娠前よりは食べられる量が減ったかなぁ〜くらいです😳
たぶんそのうち良くなると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
17週ですが、今日も朝昼と吐いて、まともに食べれてません。
つわりピークに比べると食べたいと思うものは増えましたが、胃が消化できないみたいで吐いてしまいます。
結局、りんごやサラダです。
1人目の時もかなりキツかったので覚悟はしてましたが…今回の方がきついです。
1人目の時は、今日は大丈夫、今日は吐いちゃうという日が交互にきて、
吐かない日が続く→肉など食べられるけど、胃がムカムカする→あれ?何でも食べれる、胃の不快感もない!
って感じで終わりました。
産婦人科で消化薬を出してもらいました。市販のものは太田胃散ならいいと言われましたよ。
-
Lily
それはお辛いですね…😫
太田胃散はOKなんですね!
お互い早く良くなりますように✨- 3月26日
おん
何事もなかったように元気になるし気持ち悪さやムカムカの気配すらなくなります😊
あまりにもずっと続くと「自分元気な時ってどんな感じだったかな…」ってなりませんか?笑。
一人目はつわり重かったのにスッと終わってくれたのですが今回はふわーっとした気持ち悪さがずーっと続いててまだまだあります。夜の18時から20時くらいまで特にひどく…
早く終わって欲しいですよね…
-
Lily
ほんとそんな感じです笑
元気な時が思い出せないです💦
同じく夕方から辛くなります😣
日によって波があるので調子が悪くなってくると「今日もきたか…」とガッカリしてます😭- 3月26日
Lily
20週まで辛かったですね💦
何事も無かったかのように無くなるなんて夢みたいに嬉しいです✨笑
いつか良くなると信じて生活します😌