子育て・グッズ 娘がママが部屋から出る度ギャン泣きします。なので預けて美容院など行… 娘がママが部屋から出る度ギャン泣きします。 なので預けて美容院など行けません、、 けど行きたい!! 子供と一緒に美容院て行けますか?だっこしたままか親が着いてきて隣に居るとか、、w なにかいい方法ありますか? ちなみに徳島でそんな美容院あれば! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 親 美容院 ギャン泣き まま(7歳, 9歳) コメント 🌈 都内ですが、この間子供抱っこしたままカラーしてるママさんいましたよ😊子供同伴可だったりすれば連れてっても大丈夫だと思います〜大変だとは思いますけど😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント