家族・旦那 義理の弟が結婚して、式までは日にちがあるのでお祝いを渡しました!私は… 義理の弟が結婚して、 式までは日にちがあるのでお祝いを渡しました! 私は義理弟とは元同じ職場で 弟奥さんは旦那と最近まで同じ職場でした! トースターがないって言ってたので ちょっといいやつを!と思い バーミキュラをプレゼントしました😚 昨日お返しをもらったのですか ディズニーのペアチケットで💦 結構高いですよね. . 逆に気をつかわせたかなぁ..😥 家族のお祝いって難しいですね😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し お祝い 家族 職場 結婚 アリ(6歳, 8歳) コメント ざます 気を使いあうのも大変ですが、義弟さん嬉しかったからお返しされたと思いますよ☺️ 『有り難う~!!』と喜ぶのが一番喜ばれますよ😊 3月26日 アリ はい☺️ ありがたくもらって 楽しんできます😊💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
はい☺️
ありがたくもらって
楽しんできます😊💓