雑談・つぶやき 全然首がしっかりしてこないのでうつ伏せ練習したら、うつ伏せで顔を横… 全然首がしっかりしてこないのでうつ伏せ練習したら、うつ伏せで顔を横にして指しゃぶり😂 縦だきも嫌いだし、まだ赤ちゃんでいたいのね😂 今日3ヶ月なったとこだしこれから頑張ろうね~ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり うつ伏せ ぷるぷる(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぱ💎 うちもやる気ないときはうつ伏せで指しゃぶりしてます😂それはそれで可愛いんですけどね笑 3月26日 ぷるぷる 可愛いんですけど、違うよーって😅 マイペースだなーって見守ってました笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
可愛いんですけど、違うよーって😅
マイペースだなーって見守ってました笑