妊活 妊活中で、双子の確率が上がる16ミリのエコーチェック結果です。タイミング取るべきか悩んでいます。双子の経験がある方、アドバイスをお願いします。 妊活中です!エコーチェックをしたところ、左右ともに16ミリでした!双子の確率があがると思うのですが、この場合みなさんならタイミングとりますか??2つ育ってたという方もいらしたら教えて欲しいです!^ ^ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 双子 エコー 妊活 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント mama*29 私は3つ排卵しましたが 1つだけできましたよ☺️ 人工授精でしたが😂 双子でも大丈夫!と思っているなら 私ならタイミングとります😌 3月26日 ねこねこ ありがとうございます😊 3つ排卵して、1つだけ実るってこともあるんですね! その可能性の方が高いんですかね?😂✨知識がなく、双子の可能性どれくらいなのかと思ってます😂 3月26日 mama*29 2こ排卵した時妊娠できなくて 3こで3つ子の可能性がありますが 大丈夫ですか?と言われましたよ! 可能性はありますが医師によると 低いから大丈夫と言われました😉 可能性がどれくらいなのかは よくわかりません😭 3月26日 ねこねこ そうなんですね! 3つ排卵しても、全てが受精するわけではないということなんですかね?😌 多胎妊娠の確率って、複数受精する確率なのか、複数の卵胞が育つ確率なのか、、分からなくなってきました😂✨ 3月26日 mama*29 複数受精して着床して ちゃんと育つ確率じゃないですかね?🤔 全てが揃ってのことなので そんなに確率は高くないと思います😂 3月26日 ねこねこ そうですよね!!2つが受精したとしても、1つしか着床しないかもしれないですしね!😌 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊
3つ排卵して、1つだけ実るってこともあるんですね!
その可能性の方が高いんですかね?😂✨知識がなく、双子の可能性どれくらいなのかと思ってます😂
mama*29
2こ排卵した時妊娠できなくて
3こで3つ子の可能性がありますが
大丈夫ですか?と言われましたよ!
可能性はありますが医師によると
低いから大丈夫と言われました😉
可能性がどれくらいなのかは
よくわかりません😭
ねこねこ
そうなんですね!
3つ排卵しても、全てが受精するわけではないということなんですかね?😌
多胎妊娠の確率って、複数受精する確率なのか、複数の卵胞が育つ確率なのか、、分からなくなってきました😂✨
mama*29
複数受精して着床して
ちゃんと育つ確率じゃないですかね?🤔
全てが揃ってのことなので
そんなに確率は高くないと思います😂
ねこねこ
そうですよね!!2つが受精したとしても、1つしか着床しないかもしれないですしね!😌
ありがとうございます😊