10週で出血、病院通院。14週で出血続き、薬切れ。同じ経験の方いますか?話聞きたい。
10週の頃に出血し、通院しました。安静にということでその日は赤ちゃんの無事を確認して帰宅しました。翌週にはパシャと鮮血が一気に出てのでまた慌てて病院に行きました。薬を2週間分もらい、赤ちゃんは元気に育ってますよと安心をもらって帰宅。現在14週で出血止まる気配なし…つわりはまだあり、上の子もいるので寝たきり安静は難しいです。
明日には薬が切れるのでまた病院に電話する予定です。
長いこと出血続いた方いらっしゃいますか?
お話し聞きたいです。
- niyao(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてママリ
時期が違いますし、まだ長くはないですが私も5週始めから出血して切迫流産と言われました。
薬とかもなく、今は安静にするしかないからと仕事もせず自宅安静にしてますが、いまだに血腫もあって鮮血出たり、茶おりになったりの繰り返してもう安静にして4週目です😭
いつになったらおさまるのだろうと思ってるとこらです…
答えになっていなくてすいません🙇♀️
niyao
お返事ありがとうございます。ほんとにいつ終わるんだろうと思いますよね😭コメントいただけて少し気持ちが楽になりました、お互い元気に頑張って行きましょうね!!
私は12週の通院でようやく薬もらえました。