コメント

たまこ
今のところ低温期でいいと思います。
明日の検温で上がってるようなら高温期に入ったと思って大丈夫だと思います。

おもち
排卵日は23日で間違いないでしょうか?
見る限りまだ体温が上がってないように見えます💦
-
ヒカル
排卵…たぶん…?
その頃に卵白のようなオリモノが大量に出たのですが1~2日で終わってしまったのですがそれは普通なのでしょうか?- 3月26日
たまこ
今のところ低温期でいいと思います。
明日の検温で上がってるようなら高温期に入ったと思って大丈夫だと思います。
おもち
排卵日は23日で間違いないでしょうか?
見る限りまだ体温が上がってないように見えます💦
ヒカル
排卵…たぶん…?
その頃に卵白のようなオリモノが大量に出たのですが1~2日で終わってしまったのですがそれは普通なのでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
妊活人気の質問ランキング
ヒカル
こんな低温期長いことって…あるのでしょうか?
たまこ
排卵がズレればその分低温期は長くなります。
排卵してから高温期に移る際も2~3日かけて体温が上がることもありますよ。