コメント

ちーちゃん
私も授乳中は左右差がひどく病院の先生にもかわいそうにと言われましたが断乳後は左右同じぐらいに戻りました😊
ちーちゃん
私も授乳中は左右差がひどく病院の先生にもかわいそうにと言われましたが断乳後は左右同じぐらいに戻りました😊
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
近くに住んでいる義母は好きなのに義父が生理的に無理です。 1人目の産後に おっぱいでてるか? おっぱい飲むか? と言われたことが本当に生理的に無理になってしまい、それから本当にだめになってしまいました😭 また…
皆さんならどうするかコメント欲しいです。 よろしくお願いします。 文章苦手なのでぐちゃぐちゃです。 5歳の年中の娘とお風呂に入っていて 上がった後に裸でふざけていたので ままのまえではいいけど パパの前男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruichan
えっ?!そーなんですね😂👏戻ると聞いて安心しましたぁー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧よかったー!!!