子育て・グッズ 左右のおっぱいの大きさが違い、悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 私自身のお話しなんですが...完母なんですがお風呂行く時に鏡を見たらおっぱいの形が左右分かるくらいに大きさが違うんですが😭😭もうこれは治らないのでしょうか💦 確かに左はくわえやすいのかいつもチビがよく飲む方なんです...でも右も飲まないわけではないので両方均等にとは言わないですが飲ませてるんです😭💦胸が張った時に鏡みたら明らかに違うんですよね...どうしたらいいものかと... 最終更新:2019年3月27日 お気に入り お風呂 完母 おっぱい Ruichan(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん 私も授乳中は左右差がひどく病院の先生にもかわいそうにと言われましたが断乳後は左右同じぐらいに戻りました😊 3月26日 Ruichan えっ?!そーなんですね😂👏戻ると聞いて安心しましたぁー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧よかったー!!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruichan
えっ?!そーなんですね😂👏戻ると聞いて安心しましたぁー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧よかったー!!!