妊娠・出産 県民共済やコープ共済で一年未満の帝王切開などは手術費はもらえないと… 県民共済やコープ共済で 一年未満の帝王切開などは手術費はもらえないとおもいますが、入院費などはもらえますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 帝王切開 入院費 コープ共済 県民共済 ななこ(7歳) コメント はじめてのママリ 県民共済で一年未満でしたが、手術費はおりず入院費は貰えましたよ👏🏻 3月26日 ななこ 解答ありがとうごいます! ちなみに、入るときに告知などはしましたか? 3月26日 はじめてのママリ 私は妊娠わかった直後に(確定前)急いで県民共済に入ったので、健康状態の告知で入りました😂 コープだと妊娠中は入れるみたいですが💭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
解答ありがとうごいます!
ちなみに、入るときに告知などはしましたか?
はじめてのママリ
私は妊娠わかった直後に(確定前)急いで県民共済に入ったので、健康状態の告知で入りました😂
コープだと妊娠中は入れるみたいですが💭