コメント

ひなた
そのお薬は飲んだことありませんが娘も便秘でお薬を処方してもらってます。
3回目の酸化マグネシウムでやっとうんちが毎日でて泣くこともなくなったので出ないようであれば先生に相談してお薬を変えてもらうのもいいと思います😊
ひなた
そのお薬は飲んだことありませんが娘も便秘でお薬を処方してもらってます。
3回目の酸化マグネシウムでやっとうんちが毎日でて泣くこともなくなったので出ないようであれば先生に相談してお薬を変えてもらうのもいいと思います😊
「うんち」に関する質問
粉ミルク…便秘だけどこのまま飲ませてても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 今ほほえみを使っているのですが早々に便秘になってしまい今は毎日綿棒浣腸の日々です😓 粉ミルクを変えるといいと病院の先…
💩オムツの替え方について 先日一歳になった息子のおむつ替えについてです‼️ おしっこの時はつかまり立ちさせて替えているので問題ないのですが、うんちの時横に寝かせて替えたいのにすぐ寝返りしてしまってなかなか大人…
3歳男の子のおトイレ事情についてです。 3歳になってすぐオムツ卒業して毎日パンツを履いているのですが、トイレでうんちをしたあとどうしてますか? 自分ではまだ手が届かなくて拭けないのでトイレから下ろした後に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
酸化マグネシウム、名前よく聞きます!
一応毎日は出てるんですが、
まだ硬いみたいで血がついていて…😖💦
明日、もう1回病院へ行って先生に相談してみます😊
ひなた
お子さんも可哀想だししーちゃんさんも大変ですよね😓
娘も最初のころは血が良くついていてギャン泣きで大変でした😅
しーちゃん
毎日毎日うんちの事ばかり考えてしまいます😭💦
ひなたさんも大変だったんですね(´;ω;`)
今はもう、薬なしでもうんち毎日出るようになりましたか😊?
ひなた
分かります😭
ご飯とかもかなり気おつけるようになりました😳笑
娘は1月頃に便秘になって2月末ぐらいで酸化マグネシウム使うようになったんですがまだ飲んでます!
先生からは今だけだよと言われていますが😥
しーちゃん
お返事遅くなりすみません💦
私も酸化マグネシウム処方してもらいました!
やっと、スムーズに排便出来るようになったみたいです😊
お薬今も飲まれておられるんですね😣
お互い、便秘克服出来ますよに🙏💗