コメント

怪獣mama🦖🐾
幼稚園でも年中になったら自分で拭けるようにしてください、と言われるのでだいたい4〜5歳かなと思います😌😌
怪獣mama🦖🐾
幼稚園でも年中になったら自分で拭けるようにしてください、と言われるのでだいたい4〜5歳かなと思います😌😌
「うんち」に関する質問
明日で生後3ヶ月になる生後2ヶ月の娘がいます。産院を退院してからもずっとすこやかを使っていましたが、便秘になることが増えねばねばした黒いうんちがでるようになりました。なのでミルクを変えてみようとはいはいに変…
一歳の💩の形状教えてください。 今日SNSで一歳のお子さんが小児がんと診断されたという投稿をみました。 その中に、赤ちゃんの頃から便秘気味で最近もコロコロうんちが続いてたと書いてあったのですが、思い返すと娘もコ…
産後1ヶ月です。 混合で育児していますが、直接母乳を飲んでくれますがすぐ飲むのやめたりのけぞって拒否が多いため 搾乳で対応していましたがいよいよ母乳がほぼ出なくなってきてしまいました… 完母を目指しているわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!それまでは親が拭いてあげる感じで少しずつ慣らしていこうと思います!