コメント

うさ
着床出血かな~らしき出血が生理予定日にありましたが微量でした。
うさ
着床出血かな~らしき出血が生理予定日にありましたが微量でした。
「生理」に関する質問
稽留流産後の、生理っていつ頃来ましたか?? 先日、稽留流産で自然排出したのですが、次の生理がいつ来るのか分からず、ナプキンは常に付けてたほうがいいのか分かりません。。 経験ある方いましたら、いつ頃生理が来た…
もうすぐ産後7ヶ月経ちます。 産後3ヶ月(1月)に生理が再開して、産後5ヶ月(3月)から月に2回生理が来るようになりました。 2週間に1回生理が来るのは産後ではあるあるですか? 一度病院に相談した方がいいのでしょうか…
義実家へのお泊まりについて、みなさんのご意見聞かせていただきたいです。 お正月やGW、お盆の時期など、年に数回、夫の兄弟家族も全員集まって、みんなで義実家に泊まります。総勢15人以上です。 本音は、私はお泊まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)mやはり微量が普通ですよね(´・ω・`)ありがとうございます😊