妊娠・出産 2人目妊活中です。着床出血が生理みたいにドロっとした濃い血なわけない… 2人目妊活中です。 着床出血が生理みたいにドロっとした濃い血なわけないですよね(´・ω・`)??💦 あれは普通に生理だったのだと思うのですが。。 一応みなさまに聞いてみました😂 変な質問ですみません😣😣 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 生理 着床出血 ゆうこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント うさ 着床出血かな~らしき出血が生理予定日にありましたが微量でした。 3月25日 ゆうこ 早速のお返事ありがとうございますm(_ _)mやはり微量が普通ですよね(´・ω・`)ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)mやはり微量が普通ですよね(´・ω・`)ありがとうございます😊