子育て・グッズ 2歳の娘がソファーからジャンプして、膝を痛めてしまいました。腫れや内… 2歳の娘がソファーからジャンプして、膝を痛めてしまいました。腫れや内出血はありませんが、歩く時に引きずっています。 その状態でも、走ったりジャンプしたりして遊んでいますが、年のために病院にいこうと思うのですが、大分市で子どもにおすすめの整形外科はありますか?💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 大分市 内出血 く~(6歳, 8歳) コメント 4姉妹ママ 夜にケガして子供病院の紹介状もらって中村病院行きました🙆整形外科の先生優しくて良かった印象ですよ‼️ 3月26日 く~ すみません、返信をしたと思っていました💦 4姉妹ママさんのコメントを見て、中村病院に連れていきました! レントゲンもとってもらい、しっかりみてくれたので、娘の足もよくなりました😄ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く~
すみません、返信をしたと思っていました💦
4姉妹ママさんのコメントを見て、中村病院に連れていきました!
レントゲンもとってもらい、しっかりみてくれたので、娘の足もよくなりました😄ありがとうございます✨