ぺぺ
生理が来たのなら着床出血ではないと思います😭残ってた内膜が剥がれきったとかですかね😫?

ちゃ
そんなに早く着床出血が出ることはないとおもいます💦

退会ユーザー
着床出血の可能性はほぼないと思います💦
生理2日前なら着床出血の可能性ありますが💦
生理終わり2日後なら排卵すらされてないと思います!

ももママ
まとめての返信ですいません😔
そうなんですね…教えて下さりありがとうございます😭
ぺぺ
生理が来たのなら着床出血ではないと思います😭残ってた内膜が剥がれきったとかですかね😫?
ちゃ
そんなに早く着床出血が出ることはないとおもいます💦
退会ユーザー
着床出血の可能性はほぼないと思います💦
生理2日前なら着床出血の可能性ありますが💦
生理終わり2日後なら排卵すらされてないと思います!
ももママ
まとめての返信ですいません😔
そうなんですね…教えて下さりありがとうございます😭
「鮮血」に関する質問
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント