コメント

退会ユーザー
生理前に1キロくらい増えて始まったら自然と元に戻ります。
退会ユーザー
生理前に1キロくらい増えて始まったら自然と元に戻ります。
「体重」に関する質問
完母だった方、体重は減りましたか?🫣 減った方、寝不足+授乳等で時間に追われる中どんな食事されてたか教えて欲しいです... 1人目は完母目指してたけど体重全然減らなかった記憶です...2人目なら減りやすいとかないか…
生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めたあたりからミルクの飲みがとても悪く一日良くて700ml、飲まない日だと500mlの日もあります。 離乳食は今のところ完食することもありますがまだ残したりとムラがあります。 1日に何…
妊娠前が158cmの54kgでした。 臨月で68kgになり、産後10ヶ月で63kgです。 そろそろ2人目を考えており、今の体重から妊娠となると臨月の体重が怖くなりました。 産後おすすめのダイエットがあったら教えて下さい。
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
生理始まると戻るんですね😀羨ましいです😆✨
退会ユーザー
一応ダイエットのコツとして生理前は増えやすく落ちにくいので、ダイエットは一時休憩、増えないように食べる量を調整する。
生理が始まると落ちやすくなるので少し運動したらけっこう簡単に落ちますよ。
みりん
なるほど!生理中も痩せやすい時期なんですね😆せっかくの痩せ時期なんで運動と、お腹めちゃくちゃ空きますが暴食しないようにします(笑)😆