サプリ・健康 生理中で常に空腹感があります😱いつもグーグーなってます💦体重は増える… 生理中で常に空腹感があります😱 いつもグーグーなってます💦体重は増えるし💦 皆さん、生理前、生理中、生理後どれくらい変化しますか??私は1.5キロ〜2キロ毎回増えます😫 生理後もすぐ戻らず、やっと戻った頃にまた生理が(笑) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 体重 生理前 みりん コメント 退会ユーザー 生理前に1キロくらい増えて始まったら自然と元に戻ります。 3月25日 みりん 回答ありがとうございます。 生理始まると戻るんですね😀羨ましいです😆✨ 3月25日 退会ユーザー 一応ダイエットのコツとして生理前は増えやすく落ちにくいので、ダイエットは一時休憩、増えないように食べる量を調整する。 生理が始まると落ちやすくなるので少し運動したらけっこう簡単に落ちますよ。 3月25日 みりん なるほど!生理中も痩せやすい時期なんですね😆せっかくの痩せ時期なんで運動と、お腹めちゃくちゃ空きますが暴食しないようにします(笑)😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます。
生理始まると戻るんですね😀羨ましいです😆✨
退会ユーザー
一応ダイエットのコツとして生理前は増えやすく落ちにくいので、ダイエットは一時休憩、増えないように食べる量を調整する。
生理が始まると落ちやすくなるので少し運動したらけっこう簡単に落ちますよ。
みりん
なるほど!生理中も痩せやすい時期なんですね😆せっかくの痩せ時期なんで運動と、お腹めちゃくちゃ空きますが暴食しないようにします(笑)😆