コメント
退会ユーザー
生理前に1キロくらい増えて始まったら自然と元に戻ります。
退会ユーザー
生理前に1キロくらい増えて始まったら自然と元に戻ります。
「体重」に関する質問
夜のオムツの横漏れ?について 身長体重はド平均、パンパースパンツL使ってます。 うつ伏せで基本寝てて気づくと横漏れというか、太ももの付け根あたりから漏れてるというか…。どうしたら漏れなくなりますか😭?(ムーニ…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
妊婦健診の体重、家で測った体重を書いてる人いますか?笑 うちの病院は血圧測って紙が出てきて、隣にある体重計で測ったのを手書きで記入するのですが朝イチ家で測ったやつで良くない?と思いました😚😚 あとあと弊害が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます。
生理始まると戻るんですね😀羨ましいです😆✨
退会ユーザー
一応ダイエットのコツとして生理前は増えやすく落ちにくいので、ダイエットは一時休憩、増えないように食べる量を調整する。
生理が始まると落ちやすくなるので少し運動したらけっこう簡単に落ちますよ。
みりん
なるほど!生理中も痩せやすい時期なんですね😆せっかくの痩せ時期なんで運動と、お腹めちゃくちゃ空きますが暴食しないようにします(笑)😆