コメント

nao。
現地集合、現地解散ではダメですか?(>_<)すごく不安なので、ごめんなさい。とお断りするとはどうですか?

あいう
別々に車ではいけないのですか?
私も乗せたりしますが、泣かれたらめっちゃ気を使います。
-
s--s
コメントありがとうございます(TT)
いきたい所が車で1時間位のとこにあるので、友達は運転したくないとの事...。泣かれたりしても、気使いますよね(T_T)友達に聞いてみようと思います!!ありがとうございます(ToT)- 3月25日

a...
いつも行くとしても現地集合現地解散ですよ😂気を使ってしまいます💦
-
s--s
コメントありがとうございます(ノД`)
現地集合現地解散がいいかもしれませんね(>_<)気を使いますよね💦聞いてみようと思います!!ありがとうございます😊- 3月26日

退会ユーザー
責任感じますし、私なら絶対人ましてや赤ちゃんのせたくないです( ; ; )
-
s--s
コメントありがとうございます(ToT)
責任感じますし、何かあったとき大変な事になりそうですよね💦現地集合現地解散で、聞いてみようと思います!ありがとうございました😊- 3月26日

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした
そのように友人に伝えればいいと思います。わたしも逆の立場で責任とれないからと断られました。
わたしは余り気にしてなかったのですが、友人に言われて確かにごもっともな意見だと思いました。
これからもそんな事は多々あると思うのでその意向は伝えといた方がいいと思いますよ。
-
s--s
コメントありがとうございます(>_<)
断られたんですね💦私も最初は普通にいいよ!とは言ったものの考えてみたら、なんかあったらどうしようっていう気持ちになってきてしまいました💦なので、友達に言おうと思います!ありがとうございます✨- 3月26日
s--s
コメントありがとうございます(>_<)
現地集合、現地解散聞いて見ようと思います(/ _ ; )ありがとうございます!!
nao。
私は気にしないよ。とか言われる場合もあるかと思いますが、ちゃんと気持ちを伝えて断るのが1番だと思いますよ(^_^)頑張ってください!
s--s
頑張ります(>_<)✨