※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおう
サプリ・健康

太田市で明日、小児の眼科を受け付けているところを探しています。いつ…

太田市で明日、小児の眼科を受け付けているところを探しています。
いつもは城西眼科に行っているのですが、明日はお休みのため、大川眼科、東本町の針谷眼科、藤生眼科のどれかに受診しようかと考えています。
上記の眼科以外でも構いません。
情報、教えてください。

コメント

凛

回答ではなく、すみません。同じ内容でびっくりしてしまいました。私も情報知りたいです。

• かおう

かおう

コメントありがとうございます☺︎
    お互いお子さんにあった眼科がみつかりますように‥
    城西眼科は先生も看護師さん達もすごく感じが良かったのですが、火曜日は手術日らしくお休みで‥
    急遽、別を探しています。
    凛さんのお子さんが緊急でなければ城西眼科をオススメします✨

• 3月26日
凛

夜分にありがとうございます。うちも緊急なんです。良いと聞いていた城西眼科さんが休みで他を探していたところです。やはり城西眼科さん良さそうですね。明日はお休みという事ですが、また別の機会にはかかりたいと思います。ネットで調べると、大川眼科は、待ち時間が少ない。さっぱりした先生。針谷眼科は、待ち時間が長い。藤生眼科は、あまり情報ない感じでしょうか…。

• かおう

かおう

おぉ〜‼︎調べていただき、ありがとうございました☺︎
    わたしもネットで大川眼科は見てみました。わたしも子どもの頃かかったことがあるand小児の弱視を対応しているため、きっと子どもの対応も慣れていそうですよね‼︎
    針谷眼科、終わったら図書館でも行こうかなとも考えていましたが、中抜けできるかわからないし、待ち時間が長いのは息子には難しそうです‥

色々ありがとうございました‼︎
    凛さんのお子さんもどうぞお大事になさってください✨

• 3月26日
みーまま

中央眼科でいつも私も子供も見てもらっています🙂

• かおう

かおう

中央眼科、小児の対応してくださるのですね‼︎ありがとうございます☺︎
    場所等、調べてみます‼︎

• 3月26日