コメント
manami
私は10ヶ月くらいで、全然出なくなってきたので、パッとやめました!
そして、ご飯もしっかり食べるので、混合でしたがミルクもやめました!!
お風呂上がりは麦茶をしっかり飲みます😊
manami
私は10ヶ月くらいで、全然出なくなってきたので、パッとやめました!
そして、ご飯もしっかり食べるので、混合でしたがミルクもやめました!!
お風呂上がりは麦茶をしっかり飲みます😊
「お風呂」に関する質問
現在3ヶ月になる息子がいます。 毎朝8時〜9時に起床、22時〜23時にお風呂、24時ごろ就寝という毎日のサイクルができつつあります。 (24時に就寝をして翌朝までは通しで寝ています。) ネットなどで遅くとも21時までに寝か…
一昨日、8歳の息子がシャワーの時に、お風呂のふちに乗って滑り落ちてしまい背中と後頭部を床に打ちつけてしまいました💦 今日見たら背中が少し青アザになってます😭上半身のアザは虐待になる(?)とかどこかで見た事ある気…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜間は起きて泣いたりしませんでしたか?
manami
最初はありました!
泣き切るまで泣いたり、あんまりな時は、またリビングに連れて行って、絵本読んで…とかしてましたよ😊
もしご飯が足りなかったりとかあれば、ミルクになるのかな。🤔
はじめてのママリ🔰
乗り切るまでが大変ですよね😣
授乳、、、卒業したらそれはそれで悲しいです😢
ゆる〜く息子のペースでやってみます(*^o^*)
manami
そうですね!
ほんと寂しくなります😢
でも、私元々あまり出てなかったので、諦めはつきました😅
ナミさん、毎日お疲れ様です❤️
息子さんと、ナミさんのペースで全然いいと思うので、無理せず頑張ってくださいね☺️