子育て・グッズ 夜だけ授乳しているせいでおっぱいが出にくくなりました。卒乳した方いますか?息子は飲みたがるけど。 夜しか授乳していないせいかあまりおっぱいが出なくなりました。 特に右側、、、 その夜もあまり出ていないような、、、 卒乳っていうか生産されなくなってやめちゃった方いますか? 夜は麦茶?白湯? でも息子は一生懸命飲みたがります。 お風呂も入ったらすぐおっぱい吸ってきます😅 最終更新:2019年3月25日 お気に入り お風呂 授乳 卒乳 息子 おっぱい 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント manami 私は10ヶ月くらいで、全然出なくなってきたので、パッとやめました! そして、ご飯もしっかり食べるので、混合でしたがミルクもやめました!! お風呂上がりは麦茶をしっかり飲みます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夜間は起きて泣いたりしませんでしたか? 3月25日 manami 最初はありました! 泣き切るまで泣いたり、あんまりな時は、またリビングに連れて行って、絵本読んで…とかしてましたよ😊 もしご飯が足りなかったりとかあれば、ミルクになるのかな。🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 乗り切るまでが大変ですよね😣 授乳、、、卒業したらそれはそれで悲しいです😢 ゆる〜く息子のペースでやってみます(*^o^*) 3月27日 manami そうですね! ほんと寂しくなります😢 でも、私元々あまり出てなかったので、諦めはつきました😅 ナミさん、毎日お疲れ様です❤️ 息子さんと、ナミさんのペースで全然いいと思うので、無理せず頑張ってくださいね☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜間は起きて泣いたりしませんでしたか?
manami
最初はありました!
泣き切るまで泣いたり、あんまりな時は、またリビングに連れて行って、絵本読んで…とかしてましたよ😊
もしご飯が足りなかったりとかあれば、ミルクになるのかな。🤔
はじめてのママリ🔰
乗り切るまでが大変ですよね😣
授乳、、、卒業したらそれはそれで悲しいです😢
ゆる〜く息子のペースでやってみます(*^o^*)
manami
そうですね!
ほんと寂しくなります😢
でも、私元々あまり出てなかったので、諦めはつきました😅
ナミさん、毎日お疲れ様です❤️
息子さんと、ナミさんのペースで全然いいと思うので、無理せず頑張ってくださいね☺️