※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっじ
その他の疑問

旦那の友人がミスタードーナツを持参し、嬉しくて2個食べました。体重が増えない状態が続いていたのに、カロリー摂取が気になります。皆さんは次の日に気をつけていることはありますか。

今、旦那の友人が家に来て、手みやげでミスタードーナツを買って来てくれました😭❤️
嬉しくて速攻2個食べちゃいました😅

2週間前くらいから体重増えずにいい調子なのに、一気に体重増えたりしそうで怖い。

皆さん、カロリー摂取し過ぎた次の日とか、何か気をつけていることありますか?

アドバイスお願いします

コメント

かのん

嬉しいし美味しいですよね😊
体重のことで何も言われてなかったら特に気を付けてません😅
便秘気味なので一応水分とったり、食べるのが遅かったら少し長めに起きてて消化にかかる時間寝ないようにするのと、朝食を軽くしてます。

• じっじ

じっじ

コメントありがとうございます!
    明日旦那もオフで早起きする必要ないので、消化時間確保のために、今夜は少し夜更かししたいと思います😌❤️

• 3月25日
みさき

美味しい物って食べたくなっちゃいますよね〜(^^)

食べ過ぎた日の翌日から、お散歩したり、食事は野菜中心にしたり気をつけるようにします!
とは言っても、体重増えちゃうんですけどね〜

• じっじ

じっじ

やっぱり運動大事ですよね!

• 3月25日
Hanaco

ミスド美味しいですもんね〜わたしも食べたくなりました😂❤️
先週から友達が来てくれたり外食したりでケーキ三回食べたり外食焼肉ピザなど…体重一気に増えそうです😅が、生まれたらしばらく無理だからなとokにしています笑😅
わたしはその前後で調整しています!
野菜をたくさんとる、甘いものを控える、炭水化物全く取らないのは逆に良くないので適度に食べてます!

• じっじ

じっじ

友達と一緒だと尚更いっぱい食べちゃいますよねー😂

• 3月25日