コメント
れん
何歳ですか?うちの子も5歳でゲーム依存で怒ったりすごいです
ゲームが重かったり相手に何かを取られたりやられたりするとケータイ叩いたりままって怒ってきたり自分の頭を叩いたり異常なんじゃないかと思ってました😭
はじめてのママリ
ゲームやらせなければいいと思います💦
うちも5歳でSwitch買ったらそんな感じになったので1ヶ月禁止にしました。
気持ちの切り替えも出来ず怒ったり泣いたりするならやらなくていいよと言ったら治りましたよ😌
れん
何歳ですか?うちの子も5歳でゲーム依存で怒ったりすごいです
ゲームが重かったり相手に何かを取られたりやられたりするとケータイ叩いたりままって怒ってきたり自分の頭を叩いたり異常なんじゃないかと思ってました😭
はじめてのママリ
ゲームやらせなければいいと思います💦
うちも5歳でSwitch買ったらそんな感じになったので1ヶ月禁止にしました。
気持ちの切り替えも出来ず怒ったり泣いたりするならやらなくていいよと言ったら治りましたよ😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにそれです。。
異常ですよね。うちは小4でロブロックスというやつをやり始めてからそうなりました。
宿題やらやることやったらゲームokにしてますが、、もうやらせること自体良くないんだろうけど、やらせなくても怒るし。
どうしたらいいのか💦