※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

YouTubeの編み方を見ながらトトロを完成させて喜んでたら祖母に「なにそ…

YouTubeの編み方を見ながらトトロを完成させて喜んでたら祖母に「なにそれ、フクロウ🦉?」って聞かれて笑いが止まらなくなりました😂笑
ハンドメイド作品見るの好きなので良かったら見せてもらえると嬉しいです☺️

コメント

m a ★

トトロ知らなかったかもですね!
どう見てもトトロ!上手です🩷!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭後ろの仰け反り気味ですがなんとか自立してくれてます😂

• 1時間前
みーこ

可愛いトトロですね🫶🫶私も編み物とかその他ハンドメイドやってます!!編みぐるみも作りたい~と思ってました!

編み物はYouTube見てよく作ってます~☺️!
最近だとベビのクマ帽子とか作りました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💞二年生の長女がリリアンで真っ黒くろすけ作ってて並べて飾ってます🌟

おおおおお〜!!!💘色合いすごく素敵だしサイズもぴったりで凄いです🥳くま帽子可愛いですね🥰これから冬物編みたいもの沢山あるのに時間が足りません😂

• 48分前
はじめてのママリ🔰

可愛い🩷
思わずコメントしてしまいました✨
ハンドメイド作品作ってないので投稿できなくてすみません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!全然大丈夫ですよ!嬉しかったです💖

• 1時間前