コメント
とうあ
わたしは、大学時代の部活のメンバーから、空気清浄機(加湿もできるやつ)をもらいました。
ほしーなーとは思っていましたが、未購入だったので、うれしかったです⭐️
ヨシヨシのママ
こんばんは😃🌃
私が上の子を出産した時に頂いた物の中に紙おむつ5袋(同じ方がまとめてくれました)ありました😃
産後は買い物に行くのも難しいし重いから、凄く助かる!!と思ってましたよー😌🍀
-
あ
そうなんですね!オムツ参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます(^^)
- 2月23日
-
ヨシヨシのママ
後に残るものだと処分する時に頂いた方の顔が浮かび…( ̄▽ ̄;)
残らないものが良い気がします、個人的に(笑)- 2月23日
退会ユーザー
職場の方からはオモチャを大量にサンタさんの袋みたいな大きな袋に入れて頂いて、それが一番嬉しかったです。プレイジム、月齢ごとのオモチャを頂いて、成長する度に新しいオモチャを出して使えて楽しかったです。
0ヶ月~はガラガラ
3ヶ月~うつぶせで遊べる音が出たり光ったりするオモチャ
6ヶ月~ガラガラで笛がついてるもの
みたいな感じです。
赤ちゃんの準備にオモチャはほとんど用意してなかったので、嬉しかったですよ👍
-
あ
おもちゃいいですね(^^)
参考にさせてもらいます。ありがとうございます(^^)- 2月23日
はる
オムツとミルクは実用的でありがたいです。
レイコップも以前から欲しいと思ってて、頂きました!大活躍中です(^ ^)
-
あ
やっぱり実用的な物が多いですね!ありがとうございます(^^)
- 2月23日
チーボーママ
離乳食の食器セットとマグマグのセットをいただきました。
何かしら用意しないといけないものだったので、嬉しかったですよ😃
好みのメーカーとかあれば、伝えた方がいいかと思いますが。
-
あ
食器セットいいですね(^^)
全く用意していないので。ありがとうございます(^^)- 2月23日
あ
空気清浄機いいですね(^^)
ありがとうございます(^^)