退会ユーザー
してないです。
日を跨いでお菓子やら渡してました!
はじめてのママリ🔰
親戚はお菓子を送りましたが、親は返してないです!
はじめてのママリ
してないです❗️
えるさちゃん🍊
してます!
1人目の時はカタログ見せて何がいい?って選んでもらいました👌
2人目以降は自分で選んで送りました😊
退会ユーザー
内祝いいらないと言われたので(こちらから聞いてないですが)渡してません!
退会ユーザー
してないです。
日を跨いでお菓子やら渡してました!
はじめてのママリ🔰
親戚はお菓子を送りましたが、親は返してないです!
はじめてのママリ
してないです❗️
えるさちゃん🍊
してます!
1人目の時はカタログ見せて何がいい?って選んでもらいました👌
2人目以降は自分で選んで送りました😊
退会ユーザー
内祝いいらないと言われたので(こちらから聞いてないですが)渡してません!
「妊娠・出産」に関する質問
日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が出てます。 今日病院予約がいっぱいで出来ず明日行くつもりですが30分前くらいから激しい腹痛があります。 カロナールを一応飲んだんですが急患行か…
妊娠中のカロナール服薬について教えてください。 もともと頭痛もちで先日12週の検診時にカロナールを処方してもらいました。 妊娠発覚前までに頭痛があった際は、基本ロキソニン、妊娠の可能性があるタイミングではカ…
前駆陣痛と本陣痛の違いについて教えてください🙇♀️ 前駆陣痛も本陣痛も下腹部が生理痛のように痛くなるんですか?? 下腹部が生理痛みたいにキューと痛くなることは多々あるんですけど 今はお腹全体が違和感?痛い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント