退会ユーザー
してないです。
日を跨いでお菓子やら渡してました!

はじめてのママリ🔰
親戚はお菓子を送りましたが、親は返してないです!

はじめてのママリ
してないです❗️

えるさちゃん🍊
してます!
1人目の時はカタログ見せて何がいい?って選んでもらいました👌
2人目以降は自分で選んで送りました😊

退会ユーザー
内祝いいらないと言われたので(こちらから聞いてないですが)渡してません!
退会ユーザー
してないです。
日を跨いでお菓子やら渡してました!
はじめてのママリ🔰
親戚はお菓子を送りましたが、親は返してないです!
はじめてのママリ
してないです❗️
えるさちゃん🍊
してます!
1人目の時はカタログ見せて何がいい?って選んでもらいました👌
2人目以降は自分で選んで送りました😊
退会ユーザー
内祝いいらないと言われたので(こちらから聞いてないですが)渡してません!
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわりがつらいです、、。 食べたら気持ち悪くて吐いてしまい、でも空腹になると胃液を吐いて何度もおえおえしてしまい余計つらい。 空腹にならないように、口マズで何食べても美味しくないけど何かしら食べて、食べ…
今の出産ってどうですか? コロナ5類になりましたが、まだマスク出産ですか? うちの所はまだマスク出産です。 上の子のときはまだ5類なる前でマスク必須だったのでめちゃくちゃ苦しかったんですが、今でもそんな病院多い…
1年ぶりに祖母に会った。 私の2人目妊娠を知ると「次は男の子がいいね」と。 女の子だよと伝えると、「何だァ、うまくないなぁ」とさ。 『どっちの性別もいた方が良い』って意味なのか、世代的にやっぱり『男の子を産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント