コメント
退会ユーザー
うちは義母です😤
お食い初めの時、食べさせるマネだけのはずが、口に付けていて、娘の口に入りました‼︎しかも、お蕎麦😡
即やめてもらいましたが、あれ⁇そお⁇みたいな反応で、イライラが半端なく、その日は義実家に泊まる予定でしたが、アレルギーが出ないかヒヤヒヤしてました😭
つぶら
それは不快ですね💦
生クリームなんて油分の塊だし、もしアレルギーあったら責任取れるんですかね?
私ならその場で言っちゃいます💦
お子さん、アレルギーなどは大丈夫でしたか?
-
いっちゃん
アレルギーは大丈夫でした💧
しかも旦那の父は、離乳食始まったら何から食べさすのか…ミルクのかわりに牛乳あげたら?やら…塩分は少しぐらい与えても問題ないんじゃ?やら…
全部私がするし、何も口出しされたくないです😤- 3月25日
-
つぶら
そうゆうことがあると義実家に行くの本当嫌になりますよね。
アレルギーもだし、ましてや、義父が口つけたものなんて本当やめて欲しいですよね😭- 3月25日
海里ママ
それは本当に 最悪でしたね…。
腹立てて当然です✋
私の場合は 旦那がよく娘に自分が食べてるスナック菓子をあげようとして喧嘩になったことがあります…
祖母もヨーグルトとかりんごの果汁とか甘いものはまだあげたくないのによかれとおもって世話してくれるのですがやめてほしいです…。
-
いっちゃん
私の旦那も、旦那の父のどら焼きの件があった前日の朝に、食パンの上にのせてたスライスチーズを息子に食べさせてました😱
アレルギーあったらどうするの?やめて!!と言ったら、俺…病院連れてくし!!って…最初から食べさすなって感じです😡ほんと親子そろって!!
旦那さんは、その後どうですか?
もうお菓子あげてないですか?- 3月25日
-
海里ママ
親子は似ますね…。どうしようもないところそっくり(;´д`)
ほんとですよ、俺連れてくから大丈夫じゃないですよね! それで最悪なことになったら、、とか考えないんでしょうか(´・ω・`)
あげようとしてる所を私が阻止するのが楽しいみたいでやろうとしてます…。いい加減疲れました💧- 3月26日
-
いっちゃん
男の人って、先の事考えないって聞いた事ありますけど…まさにその通り😤内容にもよりますが…
- 3月26日
いっちゃん
お蕎麦😱
あれ??そお?!みたいな反応が腹立ちますね!!
きっとアレルギーの事とか、何も考えてないからできるんでしょうね😡