❁¨̮
うちは2人か3人欲しいな、と思ってるのですが3人になったら二段ベットにしようかなと思っています
いーいー
うちは子供部屋2つで子供が3人です。
そのときになったら考えようと思ってますが、和室使ってないのでそこを使うか旦那は主寝室が広いので中を仕切って長女次女で使わせ、子供部屋を長男と私達夫婦の寝室と考えてるみたいです!
❁¨̮
うちは2人か3人欲しいな、と思ってるのですが3人になったら二段ベットにしようかなと思っています
いーいー
うちは子供部屋2つで子供が3人です。
そのときになったら考えようと思ってますが、和室使ってないのでそこを使うか旦那は主寝室が広いので中を仕切って長女次女で使わせ、子供部屋を長男と私達夫婦の寝室と考えてるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスください💦 昨夜、小1次男が38.0℃の発熱。20時前には寝て5時半すぎに起きました。それから何度はかっても37.0℃です。終始咳をしてます。 3歳三男が昨夜は何ともなかったのですが、夜中に何回かおでこや…
ヤフーフリマでのトラブルについて 飾りボタンが横に4つ並んでいるズボンを買いました。4000円です。 届いてから開けると、左から2つ目のボタンが取れていたのでメッセージを送ったら、やり取りがいくつかあった上で、つ…
こちらがこんな思いするくらいなら死んだほうがましと思わせるような旦那って必要ですか? 家族との約束を平気で破ります。 平日も遊びにいって連絡なしで日付跨いで帰ってきます。 そして朝は自分の身支度だけするからギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント