初マタの方が出産予定日を迎えるため、バースプランで流す音楽を相談。阿部真央の「母になるために」を見つけ感想を求めています。YouTubeで検索して聴いてみてください。
5/5 出産予定日の初マタです٩(ˊᗜˋ*)و
こちらで、バースプランの提案をお聞きしましたところ、色々感動的な想い出に残るプランを教えていただけました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
知らなかった中で、1番したくなったのは、産まれて1番に好きな音楽を流してもらうというものでした(๑´ㅂ`๑)
そこで、色々、音楽を検索したのですが、赤ちゃんが産まれるにあたって、とてもいい曲が見つかりました(*´ω`*)
阿部真央さんの「母になるために」という曲です٩(๑>∀<๑)۶♥
あまり知られてないかもしれないですが、私も知らない曲だったので。。
良かったら、流していい感じか、感想お願いします(*´艸`)YouTubeとかで出てくると思います(๑´ㅂ`๑)
- いく(5歳6ヶ月)
いく
補足! 皆さんはどんな曲を流されましたか?(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
なっちゃん
はじめまして☺️
そのバースプランはじめて知りましたが、素敵ですね!💕
私なら「熊木杏里さん/誕生日」って曲をかけたいです😍
関西の方では有名な「めばえ」の曲です✨
-
なっちゃん
阿部真央さんの曲の感想忘れてました😅
ステキな曲ですね💓
「母は幸せです。あなたが来てくれて」のところが好きです✨- 3月25日
-
いく
わぁ。熊木杏里さんの誕生日、素敵な歌ですね٩(๑>∀<๑)۶♥めばえ で流れてる曲がこの曲なんですねー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥知らなかったですー。曲も明るいですし、良いですね❤
悩みますー!いい曲を提案して下さってありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 3月25日
みぃ
職場の有線で、一時期この曲がちょくちょく流れてたんですが、ホントに大好きですこの曲✨阿部真央といえばアップテンポなイメージがあったので、初めて聞いた時はびっくりしました💦
ちなみに私はバースプランで旦那の立ち会い以外特に希望はなかったんですが、上の娘を産んだ時のビデオ見てたらなんか曲が流れてて、旦那に「何この曲⁉️」って聴いたら「ずっと曲流れてたけど」って言われて、私には曲を聴く余裕はなかったんだなと思いましたw
-
いく
わぁ。ビデオで流れてたんですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥素敵❤有線でも流れてたんですねー。じゃあ結構有名なんですね(๑´ㅂ`๑)私も余裕ないかもですー(*´艸`)ブハッ♪
- 3月25日
コメント