かぷっちょ
3月に初節句で家族➕両家両親➕旦那兄家族で食事をしてきました☆
丁度、お食い初めも重なったので、横浜高島町の木曽路で食べました!
掘りごたつの部屋を予約したので、子どもはごろ寝が出来て楽でした~🎵
かぷっちょ
3月に初節句で家族➕両家両親➕旦那兄家族で食事をしてきました☆
丁度、お食い初めも重なったので、横浜高島町の木曽路で食べました!
掘りごたつの部屋を予約したので、子どもはごろ寝が出来て楽でした~🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診で肥満じゃないけど体重が重いと言われ 重いからつかまり立ちできないんだね!と 何気なく医師に言われたんですが、割とショックで 離乳食はいつも全量食べ切るなんてほぼなくて 困っていたくらいだった おやつ…
幼稚園の上靴が固いのか、自分で履けません。 大人も足を入れるのに苦労します。 サイズが小さい感じはないですが、特別大きくもないです。 (ちょうど良さそう) このタイプでゴムも新品で伸びない感じです。 お友達は…
ベビーフードが嫌いな子でもこれなら食べてくれる!!みたいなのってありますか? 1歳2ヶ月ですが、ベビーフードをすごく嫌がって食べてくれません。 普段外出の際は、なるべくうどんがあるお店に行っており、お湯で薄め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント