かぷっちょ
3月に初節句で家族➕両家両親➕旦那兄家族で食事をしてきました☆
丁度、お食い初めも重なったので、横浜高島町の木曽路で食べました!
掘りごたつの部屋を予約したので、子どもはごろ寝が出来て楽でした~🎵
かぷっちょ
3月に初節句で家族➕両家両親➕旦那兄家族で食事をしてきました☆
丁度、お食い初めも重なったので、横浜高島町の木曽路で食べました!
掘りごたつの部屋を予約したので、子どもはごろ寝が出来て楽でした~🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
元々親子で仲良しだったけど、親同士が微妙になった方、子供同士の付き合いはどうなりましたか? 相手の子と我が子は仲良し。 私が相手のママが苦手です。 いま一年生です。 同じマンションで下校時など一緒になります。…
2歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)、発語がほとんどありません よく3歳すぎたら急に喋るようになる子もいると聞きますが療育に通うべきか迷っています 喃語?宇宙語?はよく喋っています パパ、ママは聞けば言えます ごっ(いちご▪…
3歳半の息子のトイトレに苦戦しています 🥲 おしっこは3日でほぼ完璧に終了したんですが、うんちが出来ません。 オムツでしてる時は 痛がったことは一度もなかったんですが、トイトレを始めてから痛がるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント