ママリ
リバウンド気にしないなら絶食とか少食ダイエットとかじゃないですか?プラス有酸素運動ですかね💦💦
ママリ
リバウンド気にしないなら絶食とか少食ダイエットとかじゃないですか?プラス有酸素運動ですかね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に少し前にいろいろ落ち着いたらご飯に行こうと言われていたので、LINEで4月遊べるか聞いたら、既読なしで5日返信がありません。もともと返信が1日後とか2日後と遅い人なので、しばらく待っていましたが、もう5日も…
皆さんならどうしますか。 夫の親が病気したことによりUターンして同居して3年たちます。 夫はそろそろ転勤の時期なんだそうです。 そうなったら単身赴任すると言います。 子どもたちは義両親と今の学校が好きだから引…
発達、成長について 5か月の息子がいます。 成長が見られず辛いです 目が合わない 笑わない うつ伏せできない 首座りも3割?くらい おもちゃ掴まない 本なども見ない こんな子っていますか? それに加えて最近癲癇のよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント