ココロ・悩み 授乳時の舌の感覚が不快で苦痛です。同じ経験の方いますか?昨日から特にひどく、少しでも改善する方法はありますか? 授乳の時、赤ちゃんの舌が乳首に当たる感覚がすごく気持ち悪いんですが、似たような方いらっしゃいませんか?💦 不快性射乳反射とはまた違って、くすぐったいのに近い、ざわざわするようななんとも言えない不快感なんです😭 もともとこの不快感はずっとあったのですが我慢できる程度でしたが、昨日からひどく(特に右)、授乳が本当に苦痛です😰 私だけなんですかね? 少しでもましにする方法とか無いですか?💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 不快性射乳反射 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みち はじめまして☺︎ 西松屋に乳頭保護器 と言って、哺乳瓶の乳首のようなものを自分の乳に保護できるものがあるんですが、試してみてはどうですか?😊 3月25日 ママリ 乳頭保護器はうまく飲めないみたいなんです😭 我慢するしかないですかね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳頭保護器はうまく飲めないみたいなんです😭
我慢するしかないですかね💦