退会ユーザー
私は産後1ヶ月半くらいしてから来てもらいました😊

けー
1ヶ月健診が済んでからです。
産後二週間ではまだ横になっていなければならない時期なので、無理しないよう健診が済んでからにしてはどうでしょう?お大事にしてくださいね!

manami
私はなかなか自分の傷も治らなかったので、3ヶ月頃に来てもらいました!
不眠不休の毎日と思いますので、落ち着いたらぜひ来てね!で、全然いいと思いますよ☺️無理すると、自分にも赤ちゃんにも良くないと思いますので、お身体大事になさってください❤️

退会ユーザー
私は産後2ヶ月ぐらいに友達を家に呼びました☺
子供が何歳かにもよりますが、触りたくられたり目を離せなかったです💦

komame
4ヶ月頃に来てもらいました☺️
やっと子どもが寝てくれるようになって落ち着いた頃だったので🌸

おぶす◡̈♥︎
私は、里帰り出産で、1ヶ月したら帰る予定だったので、退院後から1ヶ月検診までの間にたくさん来てもらいました!

11uta
私は産後気持ちの浮き沈みも激しくて1日こなすのが必死だったので1ヶ月健診で順調だよと言われるまで友達呼べなかったです💦
そこから徐々に余裕も出てきたので家に友達が来たのは1ヶ月半~2ヶ月くらいでした😊

きのこ
仲のいい友達は2週間とか1ヶ月くらいで遊びに来てくれました😊
でもお友達はお子さんがいて連れてくるんですよね💦何歳くらいの子なのでしょう?あまり目を離せないような年齢の子だとすごく疲れちゃうと思うので、もう少し授乳間隔が整って最初の予防接種も終わった2ヶ月以降が良いかなと思います。

とっし
私は1ヶ月検診後に来てもらいました😊先日友人が出産して暇だから来て〜と言ってくれたので3週間くらいの赤ちゃんに会いに行きました!でも子供を連れて行くなんて考えもしなかったですね💦万が一病気うつしたり怪我させたりって考えたら普通連れていかないですよ😱
コメント