妊活 生理中に仲良しして妊娠した人に質問したいのですが、いつ頃妊娠検査薬… 生理中に仲良しして妊娠した人に質問したいのですが、 いつ頃妊娠検査薬使えば反応でるでしょうか。 今日生理予定一週間前にフライング検査したのですが、陰性でした😭 ちなみに3月9日に仲良ししました。生理終わりかけでした。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 仲良し 陰性 妊娠した ❤︎ コメント mama 1週間前に胸が張るな〜と思って検査薬して幻のような線が見えて、また数日後したら濃くなってきてました😳なので生理予定日頃にもう一度してみてはどうですか? 3月25日 ❤︎ 妊娠おめでとうございます♡ 胸が張ってきてはいるんですけど、真っ白陰性で😭😭 もう一度試して見て、出来てなかったら諦めます😭 3月25日 mama ありがとうございます💗 数日後陽性でますように😌 3月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
妊娠おめでとうございます♡
胸が張ってきてはいるんですけど、真っ白陰性で😭😭
もう一度試して見て、出来てなかったら諦めます😭
mama
ありがとうございます💗
数日後陽性でますように😌