子育て・グッズ 5歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。商品券以外で何をあげたらいいでしょうか? アドバイスお願いします😭 5歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🎁 商品券がいちばんいいと思うのですが娘の誕生日に商品券を貰ったため同じもので返すのはやはり微妙ですよね? そうなると一体何をあげたらいいでしょうか😭笑 欲しいものを聞いたら、気を使わなくていいよ!と言われ欲しいものは答えてもらえませんでした💦笑 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 男の子 5歳 誕生日プレゼント 体 うなる なな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント nao。 商品券でも良いと思いますけどねえ! あとは、図書カードとかにするとか?ではダメですか?(>_<)それにプラス、お母さんにママ5歳おめでとうでプレゼントをするとか? 3月25日 なな 変なもの貰っても自分は嬉しくないので(笑)商品券でいいかな?と思っていたのですが同じものを返すのはナシでしょと旦那と母に言われ…😱笑 図書カードとママにプレゼントいいですね😍✨ 3月25日 nao。 タオルにタオルを返すのは無しだと思いますけど、商品券に図書カードはありな気がします😂私の個人的な考えですが! これからも絵本などを買うと思いますし、ママにもプレゼントすればWで喜んでもらえると思います✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
変なもの貰っても自分は嬉しくないので(笑)商品券でいいかな?と思っていたのですが同じものを返すのはナシでしょと旦那と母に言われ…😱笑
図書カードとママにプレゼントいいですね😍✨
nao。
タオルにタオルを返すのは無しだと思いますけど、商品券に図書カードはありな気がします😂私の個人的な考えですが!
これからも絵本などを買うと思いますし、ママにもプレゼントすればWで喜んでもらえると思います✨