※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

5歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。商品券以外で何をあげたらいいでしょうか?

アドバイスお願いします😭
5歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🎁
商品券がいちばんいいと思うのですが娘の誕生日に商品券を貰ったため同じもので返すのはやはり微妙ですよね?
そうなると一体何をあげたらいいでしょうか😭笑
欲しいものを聞いたら、気を使わなくていいよ!と言われ欲しいものは答えてもらえませんでした💦笑

コメント

nao。

商品券でも良いと思いますけどねえ!
あとは、図書カードとかにするとか?ではダメですか?(>_<)それにプラス、お母さんにママ5歳おめでとうでプレゼントをするとか?

• なな

なな

変なもの貰っても自分は嬉しくないので(笑)商品券でいいかな?と思っていたのですが同じものを返すのはナシでしょと旦那と母に言われ…😱笑
    図書カードとママにプレゼントいいですね😍✨

• 3月25日
  • nao。

nao。

タオルにタオルを返すのは無しだと思いますけど、商品券に図書カードはありな気がします😂私の個人的な考えですが!
    これからも絵本などを買うと思いますし、ママにもプレゼントすればWで喜んでもらえると思います✨

• 3月25日