コメント

nao。
商品券でも良いと思いますけどねえ!
あとは、図書カードとかにするとか?ではダメですか?(>_<)それにプラス、お母さんにママ5歳おめでとうでプレゼントをするとか?
nao。
商品券でも良いと思いますけどねえ!
あとは、図書カードとかにするとか?ではダメですか?(>_<)それにプラス、お母さんにママ5歳おめでとうでプレゼントをするとか?
「うなる」に関する質問
今日は車見に行く! 今まで乗ってたのは旦那が独身時代に買ったやつで 今回はじめて家族で購入する。 こんなに大きな買い物は産まれてはじめてで ちょっと憂鬱🥲 (私は運転しないから全く知識もなく…) しかし旦那の通勤…
子どもが過緊張と不安が強い状態で幼稚園で過ごしているのに、預かり保育を使うのは可哀想でしょうか? 夫の年収が激減してしまい、働かざるを得ない為子どもが幼稚園に行っている間に週5で1日4時間、保育園の短時間パ…
引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
変なもの貰っても自分は嬉しくないので(笑)商品券でいいかな?と思っていたのですが同じものを返すのはナシでしょと旦那と母に言われ…😱笑
図書カードとママにプレゼントいいですね😍✨
nao。
タオルにタオルを返すのは無しだと思いますけど、商品券に図書カードはありな気がします😂私の個人的な考えですが!
これからも絵本などを買うと思いますし、ママにもプレゼントすればWで喜んでもらえると思います✨