子育て・グッズ 群馬県高崎市のイオンの赤ちゃんグッズ販売コーナーで栄養相談している… お世話になります。 群馬県高崎市のイオンの赤ちゃんグッズ販売コーナーで栄養相談していると思うのですが、いつやっているのか知っている方教えてください(≧∇≦) 最終更新:2019年3月25日 お気に入り イオン 赤ちゃん グッズ 栄養 群馬県 高崎市 さち(6歳) コメント 退会ユーザー 以前、イオンに電話して赤ちゃんコーナーに繋いでもらい、来るメーカーなども教えてもらいました。 直接聞いた方が確実かと思います。 3月25日 さち ありがとうございます(≧∇≦) 明日早速お問い合わせして見たいと思います(≧∇≦) 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます(≧∇≦)
明日早速お問い合わせして見たいと思います(≧∇≦)