子育て・グッズ 4ヶ月の娘が2ヶ月鼻水と鼻づまりで悩んでいます。市民病院で診てもらうことを考えていますが、本当に風邪なのでしょうか? 4ヶ月の娘の鼻水と鼻づまりが治りません。もう2ヶ月… 色々な病院に行ってますが改善せず… 市民病院で見てもらおうとは思いますが、夜も寝れず可哀想です。 今の時期は仕方ないと言われ、風邪と言われ、ほんとうにそうなのでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 鼻づまり mikaママ(6歳, 9歳) コメント マーちゃん 花粉症ではないですか? 3月25日 mikaママ その基質もあると思います。が、小児科の先生いわく4ヶ月で花粉症は早いと言われましたが… 3月25日 マーちゃん 早いと言って検査を一応するとかなしですか? アレルギーとかは考えられませんか? 動物系など… 3月25日 mikaママ 1度検査してみようかな… 3月25日 マーちゃん 花粉症でなければ動物かなっと客観的に思います。 早く原因がわかるといいですね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 3月25日 mikaママ 動物はかってませんが、1度検査してみないとですね 3月25日 マーちゃん そうですね! アレルギーだと辛いのでね… 3月25日 mikaママ ほんと、こんな小さい時からなんて… 3月25日 マーちゃん うちの双子達も日頃から肌が敏感で小麦が微妙数値で頭を悩ませてます笑 3月25日 mikaママ いつ頃に検査されたんですか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaママ
その基質もあると思います。が、小児科の先生いわく4ヶ月で花粉症は早いと言われましたが…
マーちゃん
早いと言って検査を一応するとかなしですか?
アレルギーとかは考えられませんか?
動物系など…
mikaママ
1度検査してみようかな…
マーちゃん
花粉症でなければ動物かなっと客観的に思います。
早く原因がわかるといいですね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
mikaママ
動物はかってませんが、1度検査してみないとですね
マーちゃん
そうですね!
アレルギーだと辛いのでね…
mikaママ
ほんと、こんな小さい時からなんて…
マーちゃん
うちの双子達も日頃から肌が敏感で小麦が微妙数値で頭を悩ませてます笑
mikaママ
いつ頃に検査されたんですか?