※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳女子です。最近大人が両手を持って向かい合って逆上がりみたいにする…

4歳女子です。

最近大人が両手を持って
向かい合って逆上がりみたいにするのにはまっています。(伝わりますか?)

それで旦那とそれをする時
子供が足で登って蹴っていくのに(分かりますか?)ちょうど股間に当たるようで痛いみたいで
「ここ痛いんだから!」と笑いながら股間に手を当てて子供に言っていて
気持ち悪いなと思ってしまいました。

私が子供に「お腹を蹴るようにするんだよー」と教えましたが、なんか嫌です。

私とやる時は背の関係もあってか
全く問題なくできるのですが。

コメント

ママリ

うちの3歳も好きでよくやってて、たまーーに当たり所?足の位置?悪くて股蹴られることは確かにあります😵
うちは性教育のタイミングかな?と思って、ママの大事大事だから蹴ったら痛いよとか、わざとじゃなくても触れるのは嫌な気持ちだからね、と伝えてます🙌🏻

お風呂の時とかも、私の乳首が気になるようで触ろうとしますが、ママの大事なところだから触らないでねって言ってます😌
娘の体(お股)を洗う時も、娘に触ってもいいか聞いてから洗うようにしてます!

はじめてのママリ🔰

そこはいたいと子供に教えるいいチャンスだと思いますよー
いやらしく考えずに