※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっき
お出かけ

東京で赤ちゃんとのおすすめのお出かけスポットを教えてください!そろそ…

東京で赤ちゃんとのおすすめのお出かけスポットを教えてください!
そろそろ暖かくなってきて我が子も大きくなってくるので少しずつ足を伸ばして色々なところにお出かけしたいなぁと思っています◟́◞̀✧*。1歳未満の赤ちゃんでも遊ばせられる、刺激になる、ごろんできるような遊び場や外出先を教えてください♪

コメント

コロン

キドキド、東京おもちゃ美術館、木場の「ルル」親子カフェ、南砂町のスナモぴょんぴょん、後楽園のアソボーノこんな感じでいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
都内よりの千葉県、南行徳に親子カフェ「ブレス」ららぽーとTOKYO-BAYのファンタジーキッズリゾート、コルトンプラザのピュアキッズハートランドがありますよ✨

• みっき

みっき

たくさんありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♥︎知らないとこばかりでどこも行ったことないので、検索して行ってみます!!親子カフェってのもあるんですねー!

• 3月25日
  • コロン

コロン

歩けるようになったら、NHK スタジオパーク楽しめると思いますよ😃おかあさんといっしょなどの遊べるスペースありますよ!
    スカイツリーの子どもの湯、池袋のにこはぴキッズ、新宿に親子カフェKICHIRIモリス、池袋に音音って子連れのご飯屋さんありますよ!(o^∀^o)

• 3月25日
  • みっき

みっき

追加情報ありがとうございます!!あのスタジオパークにそんなところがあるんですね😲赤ちゃんいないと知らないことばかりですね〜
    にこはぴキッズこの間、前を通って気になってました!!色々ありがとうございます😊💕

• 3月25日
ぽん

うちは水族館巡りしていますよ(^^)

• みっき

みっき

ありがとうございます😊💕
    水族館いいですねー!!最近進化してるし、親もがっつり楽しめそうです♥︎

• 3月27日