※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

よもぎ蒸しに通っている途中で妊娠したいけど高温期に行くのは心配。高温期によもぎ蒸ししても妊娠した方いますか?行くべきでしょうか?

数ヶ月前からよもぎ蒸しに通い始め回数券を購入しました。もうすぐその期限がきれるのですが一回分残っております。
低温期に3回ほど行くつもりが、風邪をひいて2回しかいけず、のこり一回分を消費する前に排卵して高温期になってしまいました。妊活中は高温期はよもぎ蒸ししないほうがいいと言うのは承知なのですが、高温期によもぎむしに行っても妊娠した方はいらっしゃいますか?今、行こうか悩んでます。

コメント

いちご

去年の冬、妊活関係なくよもぎ蒸しにはまってて高温期とか関係なく(よくわからず )週二くらい通ってたら翌月妊娠しました(^ ^)

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!そうなんですね!!
    低温期高温期に関係なく週2回で通ってたら体質改善になりますもんね*\(^o^)/*
    あまり気にせず、今回は回数券もったいないのでいこうと思いました*\(^o^)/*

• 2月23日