ココロ・悩み 明日で9ヶ月〜!ここ数日前から恥骨痛発動_(:3 」∠)_痛くて寝返りもつら… 明日で9ヶ月〜!! ここ数日前から恥骨痛発動_(:3 」∠)_ 痛くて寝返りもつらいし、トイレも近いから起き上がるのも大変だし、夜寝てても朝まで熟睡できないしで踏んだり蹴ったり😱😱 出産まであと2ヶ月弱…これが続くのかと思うと心折れそう。笑 長男のときこんなにつらかったかしら? もう動きたくない何もしたくないこんな母ちゃんでごめんよ😢😢 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 出産 寝返り 男 恥骨痛 トイレ おもち(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 昼寝母さん お腹も重いし、腰も痛いし、思うように動けないですよね(´;ω;`) 3月25日 おもち ほんとそうですよね😭 もう何もしたくないです(´・_・`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ほんとそうですよね😭
もう何もしたくないです(´・_・`)