コメント

退会ユーザー
手積み手降ろしや荷締めなどのない大型ウイングでフォークマンが全てしてくれるなら大丈夫と思いますが体調次第で運行変えてくれたりの配慮がないと難しいかもですね💦
主人の会社にも大型ウイングに乗って地場走ってる妊婦さん居ますよ😊

ゆうき
飛び降りるのは
怖いですね💧
融通はきくので
大丈夫だと思います💧
退会ユーザー
手積み手降ろしや荷締めなどのない大型ウイングでフォークマンが全てしてくれるなら大丈夫と思いますが体調次第で運行変えてくれたりの配慮がないと難しいかもですね💦
主人の会社にも大型ウイングに乗って地場走ってる妊婦さん居ますよ😊
ゆうき
飛び降りるのは
怖いですね💧
融通はきくので
大丈夫だと思います💧
「妊娠6ヶ月」に関する質問
みなさんが妊婦・親になって考え方が変わり、前の自分の対応で後悔しているはありますか? 私は今妊娠6ヶ月ですが、姉の出産の時に子供の名前についてとやかく自分の意見を言ってしまったこと(否定的でもないですが、い…
妊娠6ヶ月の検診で子宮口が開き胎胞形成?胎胞脱出してるとのことで緊急入院となりました、、、 産まれるまで最大4ヶ月入院が必要なのですが 上の子は1歳で自宅保育をしており預け先に困っています。 夫は少しなら休める…
妊娠中、メンタルが悪化された方いますか?どのように対処されましたか? 現在妊娠6ヶ月です。 妊娠後、「子育て」を想像することによってなのか、自分自身の過去の嫌な思い出や両親の言動などを色々と思い出し、精神的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます🎶
私もウイング車で
パレット物しかないので
大丈夫かなーとは
思ってました😃!
会社で私しか
女のドライバーがいなくて
みんな可愛がってくれるし
甘やかされてるので
手積みはないです( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠する前は
手積みもしてましたが(*≧▽≦)
退会ユーザー
ラッシングしたりあおりから飛び降りたりしなかったら大丈夫とは思いますよ🙆♀️
何かあった時に運行変えてもらえるとかの配慮があれば平気かと💦