子育て・グッズ 離乳食開始前なのですが、黒豆入り国産麦茶って、薄めてあげても良いと… 離乳食開始前なのですが、黒豆入り国産麦茶って、薄めてあげても良いと思いますか??🤔 ベビー麦茶で練習してるのですが、いつも使いきれず賞味期限で捨ててしまうので、大人が飲んでるこれを薄めて飲ませたらどうだろうと...😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ベビー 麦茶 国産 Happy♡(6歳) コメント 退会ユーザー それでいいと思います! わたしも大人が飲んでる麦茶を白湯で薄めて飲ませてました👼🏻 もし心配ならベビー用の粉麦茶があるので、それを薄めてもいいと思います🙆♀️ 3月25日 Happy♡ ありがとうございます☺️!! 3月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️!!