バンビ
夫がパーソナルトレーナーをしていますが、彼はいつも食べ物が1番体系/体重に影響があると言ってます!
バランスのいい食事(特に脂質を控えた)が1番効果的かと😊
バンビ
夫がパーソナルトレーナーをしていますが、彼はいつも食べ物が1番体系/体重に影響があると言ってます!
バランスのいい食事(特に脂質を控えた)が1番効果的かと😊
「運動」に関する質問
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
1歳10ヶ月の息子の自傷行為が心配です。親に注意されたりすると、おでこや手をわざと壁に打ちつけます。 今のところ運動・発語などで気になる点はないのですが、自傷行為が気になっています。 1〜2回わざと痛いことした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント