バンビ
夫がパーソナルトレーナーをしていますが、彼はいつも食べ物が1番体系/体重に影響があると言ってます!
バランスのいい食事(特に脂質を控えた)が1番効果的かと😊
バンビ
夫がパーソナルトレーナーをしていますが、彼はいつも食べ物が1番体系/体重に影響があると言ってます!
バランスのいい食事(特に脂質を控えた)が1番効果的かと😊
「運動」に関する質問
アニメスパイファミリーのヨルさんってASD自閉スペクトラム症ではないのかなと推測しますがどう思いますか? 差別や悪い意味ではなくてASDの悩みをキャラクター化したような気がします、アニメなのでギャグ寄りオーバー…
小一の子どもがいます。 普段の息子の様子から、色々調べてたら DCDというものに辿り着きました😓 旦那に共有したら、普段息子の運動神経のなさに 時々笑ってた旦那も真面目に共感しだして、 笑えないものかもしれないねと…
夫のイライラするところ ①妊娠中、何かあった時のためにお酒をやめて欲しいとお願いして、出産間近だけやめてくれた。もっと早くやめてほしかった。 ②産後1週間、年末年始に調子乗ってお酒を飲んでお風呂で寝るという危…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント