コメント

R4
大丈夫です!
うちの子もそんな感じでしたよ◎
今だに2〜3口食べたらいらないって事もありますε-(´∀`; )
でも食べる時は200gとか食べるようになりました☺︎

あやぽよ
そんな感じでした、3口とかしか食べなかったです。卒乳も1歳すぎにしたいし、すごい心配でした、でも9ヶ月くらいから餡掛けかけたり、ちょっと味がつくよーになってからだんだん食べるようになり、いまはベビーフード1個(80g)完食してくれます!もちもん手作りも!まだ時と場合によりますが😅
朝ご飯のあと夜ご飯まで飲まずに、でも夜ご飯おっぱい欲しくてあまり食べないってかんじとか、朝ごはん後のむけど、昼からお風呂上がりまで要らないとか、おっぱいいらない時が増えてきました!
味がついたら変わるとおもいます!あと、ベビーフード使ってみるのもたまにはいいと思います!
-
Me
ベビーフードわりとつかってます(笑)
でも食べムラが凄いあるので心配で😭
まだまだそんなに焦らなくていいんですかね😌
ありがとうございます✨- 3月25日
-
あやぽよ
まだ初めたばっかなのでぜんぜん大丈夫だとおもいます!わたしはたべる練習とおもってました!2回いやがったら、泣いたらやめるって決めてました。
終わったら疲れるくらいオーバーリアクションで、めっちゃほめまくって、赤ちゃんのご飯を自分がたべるまねして美味しい〜ってニコニコしてたら2口くらい食べる量が増えていきました- 3月26日
Me
そうなんですね😭
良かったです😌!!