コメント

退会ユーザー
レシートもありますし、もし開けてないのなら大丈夫かもしれないので、とりあえず電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
退会ユーザー
レシートもありますし、もし開けてないのなら大丈夫かもしれないので、とりあえず電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
「ミルク」に関する質問
出産して3日目 一昨日から授乳が始まりましたが上手くできず、乳頭保護器を使っているのですが使い方が悪いのか出血し、昨日の夜から搾乳&ミルクでの授乳… 自分の産院は大部屋の人は授乳室で集団での授乳なのですが皆…
あと数日で10ヶ月を迎えます。 離乳食をよく食べてくれるのですが、そのことでちょっと悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです♪ 🔸現状 ・3回ともしっかり食べる ・1回250グラムをペロリ ・おかゆ90、野菜数種…
もう少しで11ヶ月です! 21時以降に就寝しているベビの1日どんな感じですか?? うちは、 8時起床→9時までに離乳食+ミルク→11時昼寝→ 13時起床→14時までに離乳食+ミルク→16時夕寝→ 18時起床→19時までに離乳食→21時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ですね😭開店したら連絡してみます!