子育て・グッズ 昨日ウエルシアでミルク缶を買ったのですがちょっと間違えてしまいまし… 昨日ウエルシアでミルク缶を買ったのですがちょっと間違えてしまいまして返品できないかなと思ってます💦レシートには一週間以内なら返品可能とありますが食品は普通返品不可ですよね?!💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク エル 食品 km コメント 退会ユーザー レシートもありますし、もし開けてないのなら大丈夫かもしれないので、とりあえず電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊 3月25日 km ですね😭開店したら連絡してみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ですね😭開店したら連絡してみます!