コメント

退会ユーザー
レシートもありますし、もし開けてないのなら大丈夫かもしれないので、とりあえず電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
退会ユーザー
レシートもありますし、もし開けてないのなら大丈夫かもしれないので、とりあえず電話で問い合わせしてみてはどうですか?😊
「ミルク」に関する質問
今朝いつものように子供と朝ごはん食べて食器下げるのに1度では無理だったので往復しようとしたら、後ろから子供が自分の食器と私のコップを持って一緒にキッチンに来てくれててびっくりしました🤣🤣 教えてないことなのに…
生後10ヶ月の男の子がいます。もうすぐ11ヶ月です。 3回食になり日中は母乳、寝る前ミルクで200のませていました。 8月から保育園のため月曜日から日中ミルクに変更したのですが最初の2日間ほどは飲んでくれました。 3日…
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ですね😭開店したら連絡してみます!