妊活 24日にのびおりがあり、基礎体温が上昇しましたが、風邪の可能性も考えられます。排卵したかは断定できません。 おはようございます!♡ 排卵日予定は25日です。 24日にのびおりがありました。 24日の基礎体温は36.49 25日の基礎体温は36.98です。 基礎体温は付けたばかりなので 参考にならないかもしれませんが 排卵はしたと思われますか? また、私自身、熱はありませんが風邪で 基礎体温が上がったのかなぁ?とか 思っちゃいました(><) よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 熱 のびおり 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント みみみ 基礎体温だけだと排卵済みかなと思います🤔 3月25日 𓇼みぉにゃ おはようございます(><)♡ おりものがまだ のびおりなので まだなのかな!とも 思っちゃったり……😭😭します 3月25日 みみみ そうなのですね😳 私は基礎体温と排卵検査薬を併用していておりものはそこまで参考にしていないのですが毎月のびおりが排卵日とリンクしているようであれば良いかもですね💡 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます(><)♡
おりものがまだ
のびおりなので
まだなのかな!とも
思っちゃったり……😭😭します
みみみ
そうなのですね😳
私は基礎体温と排卵検査薬を併用していておりものはそこまで参考にしていないのですが毎月のびおりが排卵日とリンクしているようであれば良いかもですね💡